Реклама

Время

Мы ВКонтакте


Подписка
Главная Новости Недвижимость В Голландии будут бороться с аферами в недвижимости



В Голландии будут бороться с аферами в недвижимости

Автор: Игорь Тихомиров 10.11.2008

Власти Голландии планирует создать специальный отдел по борьбе с незаконными операциями и мошенничеством на рынке недвижимости. Принятием подобных мер правительство собирается более жестко контролировать рынок недвижимости и хочет решить проблему появления в Нидерландах «теневого» рынка, чтобы предотвратить всевозможные негативные последствия незаконных операций участников рынка.

Причем данная проблема становится все более заметной. Подразделение по вопросам недвижимости сознательно будет создано под опекой министерства внутренних дел, а также министерства юстиции и министерства финансов. Как сообщил министр юстиции Голландии Эрнст Хирш Баллин, в своей работе специальное подразделение по вопросам недвижимости будет тесно сотрудничать с прокуратурой Нидерландов, полицией и налоговой инспекцией.

Задачами подразделения станет контроль за правомочностью и прозрачностью операций, осуществляемых на рынке недвижимости Голландии. Ипотечные брокеры, агенты по недвижимости и строительные компании обязаны будут предоставлять сотрудникам подразделения полную информацию о проведенных ими сделках. Кроме того, подразделению будут вменяться полномочия слежения за процессом ценообразования с правом указывать на преценденты предвзятого завышения цен при операциях с недвижимостью.


231 просмотр
Добавить отзыв

Имя

Комментарий

Оценка



Введите число с картинки.

Смотрите также по теме: