Реклама

Время

Мы ВКонтакте


Подписка
Главная Новости Политика Принц Фризо попал под снежную Лавину



Принц Фризо попал под снежную Лавину

Автор: 22.02.2012

По данным РИА Новости попавший под снежную лавину в прошлую пятницу принц Нидерландов Фризо Оранско-Нассауский все еще находится в госпитале, и жизнь его остается в опасности. Находясь в горах в западной области Австрии, принц не сумел уберечься от снежной массы – на его счастье спасатели были начеку и освободили 43-летнего члена королевской семьи уже через 20 минут после схода лавины. Он немедленно был доставлен в австрийский госпиталь в Инсбруке.

Принц Фризо, в основном, пострадал от нехватки кислорода, правда, настолько серьезной, что врачи до сих пор опасаются за его жизнь. Других травм, угрожающих здоровью именитого пациента, у него нет. Правда, врачей обнадеживает, что, хотя принц и поступил к ним в критическом состоянии, ночь после несчастного случая он «провел спокойно и стабильно». Официальных заявлений по поводу его состояния пока сделано не было.

Нидерландский принц Йохан Фризо Оранско-Нассауский, второй сын королевы Беатрикс, занимающей престол с 1980 года, появился на свет в 1968 году, в Утрехте. Член королевской семьи прошел обучение в калифорнийском Университете в Беркли и Делфтском техническом университете. После получения степени магистра экономики, работал в отделении консалтинговой компании Мак-Кинси, которое находится в Амстердаме.

Затем занимал пост вице-президента лондонского банка Goldman Sachs, после чего работал в компании Wolfenson & Co, которую в свое время основал Джеймс Вулфенсон – экс-президент Всемирного банка. В настоящее время занимает должность в английской компании Urenco. Принц с семьей, в которой растут две дочери, проживает в Лондоне.


1603 просмотра
Добавить отзыв

Имя

Комментарий

Оценка



Введите число с картинки.

Смотрите также по теме: