Реклама

Время

Мы ВКонтакте


Подписка
Главная Новости Общество Тефлоновые сковороды под подозрением!



Тефлоновые сковороды под подозрением!

Автор: Татьяна Суровая 07.03.2017

Одна из домохозяек сделала заявление, что ее домашняя птица погибла в то время, когда она готовила на сковороде со специальным антипригарным покрытием. Жительница Нидерландов утверждает, что причиной стали ядовитые пары, которые исходили от тефлона.

Вслед за этим заявлением, поступили и другие обращения. Крупные торговые сети сразу же начали расследовать это дело, при этом подчеркивая, что кастрюли совершенно безопасны и их можно смело использовать в быту.

При этом производители сковородок признают, что птицы очень чувствительны к парам, которые попадают в атмосферу при приготовлении пищи. Но к данным сковородкам и кастрюлям это не относится. Каждый конкретный случай взят под контроль и будет тщательно расследован.

Кроме этого, пресс-служба компании по производству посуды распространила заявление о том, что даже малейшие вредные примеси были запрещены в 2015 году. Но тефлон может выделять вредный газ при неправильном и экстремальном использовании, к примеру, если перегреть посуду, повысив температуру до 350-400 градусов. 


Источник: http://nltimes.nl
229 просмотров
Добавить отзыв

Имя

Комментарий

Оценка



Введите число с картинки.

Смотрите также по теме: