Реклама

Время

Мы ВКонтакте


Подписка
Главная Новости Общество Любовное истощение



Любовное истощение

Автор: Татьяна Суровая 26.08.2016
Голландец Питер Кирк 10 дней прождал в аэропорту Китая девушку и попал на больничную койку с истощением. Романтическое знакомство жителя Нидерландов и китаянки произошло в интернете.
41-летний мужчина после переписки пару месяцев воспылал к девушке сильными чувствами и решил, что расстояние между странами слишком большое и мешает развитию их отношений. Он собрал вещи и полетел в китайскую провинцию Хунань, заранее не предупредив свою избранницу.
В итоге девушка голландца даже не встретила, и он вынужден был без средств к существованию тщетно ждать ее 10 дней в аэропорту Чанша. В конце концов, его доставили в местную больницу, страдающим от физического истощения. Романтической историей заинтересовалось местное ТВ и журналисты в прямом эфире обратились к девушке.
Избранница Питера Кирка была крайне удивлена и сказала, что известие о его прибытии в Китай она восприняла как шутку. Впрочем, китаянка не бросилась тотчас же к своему избраннику, а посоветовала поправляться. Встреча влюбленных должна состояться позже, поскольку девушка и сама находится в клинике косметической хирургии.


Источник: http://www.nltimes.nl
180 просмотров
Добавить отзыв

Имя

Комментарий

Оценка



Введите число с картинки.

Смотрите также по теме: