Реклама

Время

Мы ВКонтакте


Подписка
Главная Новости Общество Netflix установлен на 1,7 миллионов смартфонов в Голландии



Netflix установлен на 1,7 миллионов смартфонов в Голландии

Автор: Альфия Грин 05.01.2016
Согласно ноябрьскому выпуску Telecompaper, свыше 1,7 миллиона голландцев установили приложение Netflix на свои смартфоны, что приравнивает его распространенность к популярности Фонда общественного вещания (NPO). Среди видео приложений только YouTube имеет большую популярность в Нидерландах с аудиторией в 6 миллионов голландских пользователей, установивших его на свои телефоны.

Преимущество YouTube ещё и в том, что он является стандартной программой, по умолчанию установленной почти на всех андроид смартфонах. Приложения RTL XL и Horizon Go от кабельного оператора Ziggo также входят в топ-5 видео приложений в Нидерландах. Примерно один человек из пяти голландских пользователей, установивших приложение Netflix, сказал, что пользуется им редко либо вообще не пользуется.

Остальные потребители используют приложение, в среднем десять дней в месяц и смотрят видео около 1,5 часа в неделю с помощью данной программы. Приложение NPO используется гораздо меньше, в среднем семь дней в месяц и только полчаса просмотра в неделю. В дополнение к видео приложениям в ноябрьском выпуске также были рассмотрены приложения мобильного банкинга и приложения для общения.

Из трех категорий приложения мобильного банкинга показали наивысший уровень удовлетворенности. Как минимум 95% опрошенных пользователей банковских приложений оценили их качество как хорошее или очень хорошее. Доля видео приложений, получивших оценку качества «хорошо» или «очень хорошо» более разнообразна, от 74-97%, и приложения для общения оценивают как «хорошо» или «очень хорошо» от 61-98% пользователей в зависимости от конкретной программы.

Приложения банков ABN Amro, ING, Rabobank и SNS применяются голландцами в среднем 14 дней в месяц. Однако в статистике банковских приложений прослеживается разница между мужчинами и женщинами. Мужской пол чаще устанавливает ING и Rabobank на свои телефоны, в то время как ABN Amro более популярно среди женского населения.


Источник: http://www.dutchdailynews.com/netflix-app-installed-on-1-7-mln-dutch-smartphones/
1025 просмотров
Добавить отзыв

Имя

Комментарий

Оценка



Введите число с картинки.

Смотрите также по теме: