Реклама

Время

Мы ВКонтакте


Подписка
Главная Новости Общество Бизнесмены Амстердама устали от пьяных британцев



Бизнесмены Амстердама устали от пьяных британцев

Автор: Надежда Шарафутдинова 15.12.2014

Группы молодых британцев часто приезжают в Амстердам отметить мальчишники и девичники, но, как сообщает вещательная компания Nos, для бизнесменов в центре города это становится проблемой.

Создано множество компаний, специализирующихся на «обедах со стриптизом» или «лучших предложениях напитков» для групп холостяков. На сайте «Последняя ночь свободы», к примеру, утверждается, что Амстердам – «город без запретов и чувства неловкости, так что дозволено все».

«С нас довольно!», – заявляет Диана ван Лаар из ассоциации владельцев магазинов Zeedijk, – «Они загадили весь район, это совершенно недопустимое поведение». Диана ван Лаар хотела бы, чтобы полиция больше следила за порядком, особенно когда речь идет о пьянстве в общественных местах.

«Если напился – приходи в себя в вытрезвителе, мы не обязаны вас терпеть», – говорит она. С этим согласна и Мачтельд Лигтвоет из городского управления.  Она полагает, что необходимо принять меры относительно пьяных туристов, создающих неприятности.

«К счастью, многие люди уже не думают, что Амстердам – это исключительно секс, наркотики и рок-н-ролл», – сказала она Nos, – «Но многие британцы и жители провинций уверены, что им все дозволено. Это должно измениться».

Преувеличение?

В то же время, владелец секс-клуба Кор ван Дийк считает, что проблема преувеличена. «На самом деле все время жалуются только несколько местных жителей», – утверждает он. Кроме того, отмечает он, туристы – а большую их часть как раз и составляют британцы – тратят много денег в гостиницах и охотно посещают музеи.

Недавно мэр Лондона Борис Джонсон назвал Амстердам «запущенным», так что мэр Амстердама Эберхард ван дер Лаан вынужден был пригласить его посетить город. «Я хотел бы показать ему, как ведут себя британцы», – сказал ван дер Лаан на заседании совета.

«Они даже не надевают пальто в квартале красных фонарей, поют «You’ll never walk alone», одеваются в костюмы кроликов, священников или не одеваются вообще. Я бы хотел пригласить его и продемонстрировать все это».

 



Источник: http://www.dutchnews.nl/news/archives/2014/12/action-needed-to-curb-drunken-brits-on-stag-nights-say-amsterdam-businesses.php/
1103 просмотра
Добавить отзыв

Имя

Комментарий

Оценка



Введите число с картинки.

Смотрите также по теме: