Реклама

Время

Мы ВКонтакте


Подписка
Главная Новости Общество Пенсионеру из Голландии возместят расходы на проституток



Пенсионеру из Голландии возместят расходы на проституток

Автор: Элла Белова 05.02.2012

В голландском суде рассматривалось необычное дело пенсионер Клаас Брюн потребовал от государства компенсацию его расходов на проституток. Судебное разбирательство длилось семь лет и окончилось полной победой пенсионера. Основными доказательствами его правоты были представленные в суде справки от врачей.

К примеру, терапевт авторитетно заявил, что тесная близость с женщинами улучшает физическое состояние его пациента, в результате чего последнему удалось сократить количество принимаемых лекарств. А психиатр отметил улучшения в психическом состоянии пенсионера, и тоже посчитал это следствием близких контактов с лицами женского пола.

Поскольку Клаас Брюн до выхода на пенсию занимался государственной службой, законы Нидерландов предписывают все его расходы, идущие на сохранение здоровья, покрывать из госбюджета. Но даже после выигранного в суде дела, Брюн не мог получить компенсационные деньги уже по вине самих проституток.

Дело в том, что, для получения финансов, пенсионер должен был предъявить подписанный ими специальный документ. Однако ночные бабочки заартачились ведь подписав подобные бумаги, им пришлось бы платить налоги на указанные суммы. Впору подавать в суд уже на девиц легкого поведения.

В связи с этим нельзя не вспомнить еще один курьезный случай, происшедший в Канзасе. Там некий канзасский житель вызвал наряд полиции с жалобой на сутенерскую службу. Прибывшим полицейским он пояснил, что, заказав в интернете на определенном сайте двух краткосрочных спутниц жизни , он подвергся обману ни одна их прибывших девиц абсолютно не соответствовала критериям, по которым он их отбирал.


1743 просмотра
Добавить отзыв

Имя

Комментарий

Оценка



Введите число с картинки.

Смотрите также по теме: