Реклама

Время

Мы ВКонтакте


Подписка
Главная Новости Общество В Голландии бывший священник открыл секс-шоп



В Голландии бывший священник открыл секс-шоп

Автор: Светлана Егорова 23.03.2012

Марк Ангенент, бывший священник, решил открыть интернет-магазин. Причем, своими покупателями он видит, в первую очередь, верующих людей. Потому и все товары его виртуального магазина будут упакованы в целомудренные упаковки, дабы не смущать религиозных заказчиков. А смутиться есть от чего – ведь бывший пастор собирается открыть не что иное, как …секс-шоп. Свою новую деятельность он мотивирует чрезвычайной закомплексованностью истинно верующих и отсутствием у них элементарных знаний об этой стороне человеческой жизни.

Марк твердо уверен, что, благодаря своим товарам, он поможет христианам отбросить ложный стыд и вступать в разговоры не только о Боге, но и об интимных подробностях личной жизни. «Сад любви» – именно так называется сайт экс-пастора – будет как продавать секс-продукцию, так и открыто обсуждать все нюансы, связанные с взаимоотношением полов. Правда, если на других сайтах подобной тематической направленности еще можно ненароком увидеть кусочек обнаженного тела, то в «Саду любви» эротические подробности будут скромно прикрыты.

Несмотря на критические замечания многих недоброжелателей, пользователи активно взялись за освоение нового «священного» секс-шопа. И возможно, что вскоре новоявленному бизнесмену потребуется специальная тара для транспортировки своей продукции новоявленным клиентам – популярность сайта растет, количество заказов увеличивается, а «Сад чудес» расцветает на радость истинным христианам…


1733 просмотра
Добавить отзыв

Имя

Комментарий

Оценка



Введите число с картинки.

Смотрите также по теме: