Реклама

Время

Мы ВКонтакте


Подписка
Главная Новости Экономика Inmark откроет филиал в Голландии



Inmark откроет филиал в Голландии

Автор: Надежда Шарафутдинова 16.02.2015

Западный Брабант подтверждает свою репутацию прекрасного трамплина на европейский рынок. Именно этот регион выбрала американская компания Inmark из Джорджии, специализирующая на упаковке. Это будет первый континентальный филиал компании, и его открытие запланировано на начало этого года. Inmark специализируется на разработке и предложении упаковки для транспортировки фармацевтических, биологических и медицинских объектов.

Компания планирует начать работу с десятью сотрудниками, нанятыми на месте. Inmark была основана в 1975 году. Сейчас эта компания занимается высококачественной специализированной упаковкой для продукции разнообразных отраслей промышленности. Ее разработки использовались для безопасной и первоклассной упаковки еды и напитков, косметики, лекарств и химикатов.

Первый европейский филиал

В настоящее время компания имеет 6 филиалов в США и по одному в Сингапуре и Великобритании. Не так давно компания проводила разведку подходящих регионов с целью укрепления в Европе. Благодаря Netherlands Foreign Investment Agency (NFIA) в Атланте, связанному с Министерством экономики Нидерландов, именно на эту страну пал выбор Inmark.

Обширный поиск местоположения завершился в городе Раамдонксвеер в Западном Брабанте. Брабантское Агентство по вопросам развития (BOM) и руководство регионального развития REWIN поддержали Inmark и помогли с решением многих задач, таких как поиск места, установление контакта с местными властями, вопросами HR. По вопросам недвижимости для проекта Inmark консультировал Jones Lang Lasalle.

«Идеальная площадка»

На новом месте Inmark сконцентрирует европейский маркетинг, продажи, логистику и производственные операции. Гедеральный директор Дэвид Ойлер считает Западный Брабант идеальной площадкой для дальнейшего расширения на континенте. «Основной причиной выбора Раамдонсквеера стало его центральное местоположение вблизи многочисленных шоссе и относительно близко к портам Антверпена и Роттердама. Доступность достаточного и хорошо обученного штата была для нас еще одним решающим фактором.

И, конечно, не менее важно то, что мы были увлечены Нидерландами, потому что голландцы и американцы, кажется, сходятся друг с другом – у них есть аналогичный подход к бизнесу». Ойлер был также доволен поддержкой, оказанной Inmark в Брабанте: «Благодаря профессиональной поддержке, которую мы получили от NFIA, REWIN и BOM, у нас не было абсолютно никаких проблем».

«Мы рады сотрудничать с международной компанией»

Мэр Геертруйденберга Виллемин ванн Хиис очень довольна, что Inmark Packaging разместились в Раамдонксвеере. «Мы рады, что в нашей области появился филиал международной компании. Это даст толчок к созданию новых рабочих мест», - сказала она.  «Inmark Packaging в Раамдонсквеере получает не только великолепную инфраструктурную сеть, но и убедится, что мы создали превосходную сеть знаний – за это отдельное спасибо компаниям, которые уже пришли ранее. Для нас очень важно продолжить расширять и совершенствовать эту сеть, и знания и опыт международных компаний, таких как Inmark, только приветствуются».

Брабантское Агентство по вопросам развития (BOM) старается поддерживать инновационную и эластичную экономику в нидерландской провинции Брабант, давая региону длительное конкурентное преимущество в стремительно глобализирующемся мире. Благодаря этому стремлению Брабант занимает одно из первых мест в Европе с точки зрения инноваций и знаний. Акцент такой политики сфокусирован на главных экономических кластерах, переходах между этими кластерами и соединении этих кластеров с социальными вопросами.

BOM призывает компании, местные органы, государственные власти и научные институты понимать экономические стремления, которые лелеет провинция Брабант. Отправная точка в этом должна предоставить разумные решения социальных проблем. Основные задачи BOM включают создание альянсов между компаниями и учреждениями, привлечение иностранных компаний, инвестирование рискового капитала и  в новосозданных, и в растущих компаниях, и разработке бизнес-платформ.


Источник: http://www.dutchdailynews.com/us-company-inmark-to-settle-in-raamsdonksveer/
977 просмотров
Добавить отзыв

Имя

Комментарий

Оценка



Введите число с картинки.

Смотрите также по теме: