Реклама

Время

Мы ВКонтакте


Подписка
Главная Новости Экономика Шоколадная фабрика «Марс» в Нидерландах празднует 50-летие



Шоколадная фабрика «Марс» в Нидерландах празднует 50-летие

Автор: Елена Залогина 08.07.2013

Пятьдесят лет назад компания «Марс» создала шоколадную фабрику в Вегеле в Брабанте. Сегодня это крупнейшая компания с мировым именем, у которой неиссякаемые возможности для роста.

14 июня 2013 года компания «Марс» отметила юбилей в Вегеле со своими сотрудниками. Понедельник 17 июня был праздником для всех деловых партнеров. Нидерланды предоставляют отличные условия для развития, но это не было основной причиной открытия завода в Вегеле в 1963 году.

Генаральный директор «Марса» Джек Таберс сказал: «Марс» был уже тогда в Англии. Компания искала отправную точку, чтобы лучше обслуживать европейский рынок. В Брабанте была территория, был трудовой потенциал, в общем, все то, что «Марс» искал. Кроме того, и инфраструктура была превосходной».

Условия для развития бизнеса в Вегеле были фантастическими и они до сих пор остаются такими же. Отчасти это связано с географическим положением. Недалеко находятся порты Роттердама и Антверпена, а также немаловажным является близость международных аэропортов.

Как утверждает www.dutchdailynews.com, «Марс» в Вегеле насчитывает 1200 сотрудников и производит более 254 000 тонн продукции в год. Это крупнейший завод семейной компании. Популярные шоколадные изделия «Марс» продаются во многих европейских странах, а также в Нидерландах. Кроме того, полуфабрикаты для других европейских заводов «Марса» производятся в Вегеле.

Важный исследовательский центр «Марса», Центр развития и Международный отдел продаж для всех беспошлинных торговых точек, таких как аэропорты и пограничные магазины duty-free, также находятся в Вегеле.


3712 просмотров
Добавить отзыв

Имя

Комментарий

Оценка



Введите число с картинки.

Игорь:

Очень хороший шоколад. Спасибо

 · 10.02.2015 · 
Смотрите также по теме: