Реклама

Время

Мы ВКонтакте


Подписка
Главная Новости Культура и Наука Ужин в облаках на «чертовом колесе»



Ужин в облаках на «чертовом колесе»

Автор: Татьяна Суровая 28.08.2016
В Роттердаме планируют построить одно из самых высоких колес обозрения. Это будет не просто аттракцион, а своеобразный ресторан. Посетителям будут подавать изысканные блюда и напитки на выбор. Если все пойдет по плану, то очень скоро гости города и местные жители смогут ужинать на высоте 60 метров.

По плану на «чертовом колесе» будет около четырех десятков кабинок, в каждой из которых можно будет наслаждаться ужином или просто любоваться живописными видами окрестностей. Как сообщают местные газеты, муниципалитет Роттердама с большим энтузиазмом относится к этой идее голландских предпринимателей и планирует построить новый объект в течении пяти лет.

Тем не менее, сначала нужно будет провести большую работу с населением. Многие местные жители обеспокоены тем, что строительство такого развлекательного объекта принесет неудобства и внесет определенную суматоху в размеренную жизнь города. Поэтому строительная фирма, прежде чем подавать заявку на получение лицензию, должна будет собрать подписи у местных жителей.

Впрочем, коммерсанты уверены в успехе, ведь их «небесный ресторан» не будет просто аттракционом, это будет совершенно новый вид культурного отдыха с пользой. 


Источник: http://www.nltimes.nl
339 просмотров
Добавить отзыв

Имя

Комментарий

Оценка



Введите число с картинки.

Смотрите также по теме: