Реклама

Время

Мы ВКонтакте


Подписка
Главная Новости Культура и Наука Амстердамская академия моды открывает ускоренные курсы



Амстердамская академия моды открывает ускоренные курсы

Автор: Надежда Шарафутдинова 29.01.2015

Амстердамская академия моды подготовила специальное предложение для тех, кто интересуется модой, но не может позволить себе потратить время на полный курс обучения. «Хотите приобрести знания, навыки и сделать карьеру в моде без долгого трехлетнего обучения и степени бакалавра? Теперь вам не нужно подстраиваться под нашу программу обучения – мы создали курс, который будет удобен вам», – сообщается на сайте академии.

Новые курсы начнутся с 15 февраля. Обучение будет проходить либо по вечерам в течение 8 недель, либо раз в неделю 5 недель. Темы занятий – построение успешной карьеры в моде, модный дизайн и визуализация, прогнозирование моды и маркетинг. Кроме того, за 4 месяца можно будет овладеть специальностью «Модный бизнес».

Эти курсы отлично подойдут и для тех, кто уже работает в индустрии моды, но желает углубить и разнообразить свои знания, и для тех, кто собирается сменить профессию и попробовать себя в новой сфере, и для тех, кто просто интересуется модой и дизайном для саморазвития и собственного удовольствия.

Заочные курсы

Современная жизнь складывается так, что при всем желании далеко не у каждого найдется достаточно времени на полный трехлетний курс обучения. Именно для таких людей в Академии разработали специальные избирательные курсы под заказ, которые адаптированы для решения индивидуальных задач.

Таким образом, каждый может стать студентом-заочником и посещать только те занятия, которые непосредственно ему нужны. Это, к примеру, может быть один модуль дизайна или  сочетание этого модуля с модулем международного брендинга и коммуникации. Занятия начинаются 15 февраля и будут проходить на английском языке.

Амстердамская академия моды – международный частный вуз, который предлагает обучение по специальностям: «Мода и дизайн одежды», «Модный бизнес» и «Основы моды». Получить степень бакалавра по первым двум специальностям можно за три года, а курс «Основы моды» рассчитан на год.

Преподавательский коллектив Амстердамской академии моды – высококвалифицированные и опытные специалисты. Утвержденные степени соответствуют британскими стандартами Quality Assurance Agency (QAA). Обучение в Академии моды – уникальный опыт в соответствии с международными стандартами.


Источник: http://www.dutchdailynews.com/amsterdam-fashion-academy-now-offering-short-part-time-and-bespoke-courses/
1270 просмотров
Добавить отзыв

Имя

Комментарий

Оценка



Введите число с картинки.

Смотрите также по теме: