Реклама

Время

Мы ВКонтакте


Подписка
Главная Новости Культура и Наука Amsterdam Fashion Week объявляет программу дефиле



Amsterdam Fashion Week объявляет программу дефиле

Автор: Елена Залогина 25.06.2013

Программа 19-й недели высокой моды в Амстердаме представляет весьма разноплановую картину, иллюстрирующую талантливых и инновационных голландских дизайнеров и брендов.

Как сообщает www.dutchdailynews.com, 12 июля 2013 года открывает неделю моды в Амстердаме  СВК Spijkers EN Spijkers и MaryMe-JimmyPaul. До 16 июля включительно, свои коллекции покажут Marga Weimans, Winde Rienstra и новички, такие как Anne de Grijff, бренд роскошной мужской одежды Fransisco van Benthum и захватывающий представитель детской моды SuperTrash Girls. Любой желающий может виртуально поприсутствовать на данном показе с помощью бесплатного мобильного приложения Amsterdam Fashion Week App.

В субботу 13 июля, Marga Weimans показывает потрясающую интерпретацию инноваций в моде. Известный модельер находит источник своего вдохновения в других творческих дисциплинах, таких как изобразительное искусство, архитектура, урбанистический  дизайн, где широко используются нетрадиционные материалы, такие как полудрагоценные камни, стекловолокно и смолы.

В своем шоу она создает атмосферу особой интимной связи с аудиторией. Ее показ знаменует начало Fashion LAB, которая представляет инновационные программы голландской недели мод. За сравнительно короткий период, бренд Winde Rienstra вырос и стал одним из фаворитов Amsterdam Fashion Week. Голландский Centraal Museum приобрел восемь творений Winde Rienstra, которые были показаны на предыдущих дефиле.

Для всех студентов голландских академий мод Winde Rienstra является источником неисчерпаемого вдохновения. Одним из новичков на показе будет Anne de Grijff. Этот бренд наполнен асимметрией и нарушениями конструкций, что позволяет несовершенным линиям стать источником восхищения. Тот факт, что она организует свое собственное дефиле, подтверждает успешное внедрение на рынок высокой моды с 2008 года.

Еще одним ярким примером прорыва выступает Fransisco van Benthum. После окончания ArtEZ в Арнеме в конце 90-х гг., Франциско представил в новом свете моду, что привело к расширению традиционного мужского гардероба. В прошлом году им был открыт первый магазин в Амстердаме. Дефиле коммерчески успешного дизайнера станет идеальным финалом деловой программы «Ключ к успеху» в понедельник 15 июля.

Обещает быть сенсационным детское дефиле SuperTrash Girls 13 июля в субботу. Последними, но не менее сенсационными будут FREDFARROWBRITTAVELONTAN и Claes Iversen, в который раз выбравшие неделю высокой моды в Амстердаме, как стартовую площадку для показа своих новых коллекций.

Помимо дефиле, Amsterdam Fashion Week представляет Downtown, Fashion LAB и бизнес-тренинг. Изюминкой станет неделя моды которая начнется в субботу 6 июля и воскресенье 7 июля в Амстердаме.


2328 просмотров
Добавить отзыв

Имя

Комментарий

Оценка



Введите число с картинки.

Смотрите также по теме: